2015-08-06 12:18 | カテゴリ:日々雑感


久しぶりに料理教室へ参加しました♪
買い直したガステーブルの使い方講座です。
メニューはスパイシーチキン
大豆と焼きなすの胡麻味噌和え
オレンジゼリーなどでした。

機能の使い方も分かりやすかったですし
何よりグリルで焼きなすと一緒にゆで卵を作ったのにびっくりでした‼️
お湯沸かさなくていいのが暑い夏には🙆でした。

胡麻味噌和えも食感がよくて定番化しそうです(^^)

なんだか学生時代の調理実習を思い出しました☆でも大きく違うのは、洗い物と片づけをスタッフの方が手際よくやってくださったことです(^^)
お世話になりました。
手軽にできて美味しい‼️大事ですね。
新機能満載のガステーブルを使いこなすぞー‼️
スポンサーサイト




管理者のみに表示する

トラックバックURL
→http://happykataduke.blog.fc2.com/tb.php/117-7bc27d69